Cara Buat Status WhatsApp Lebih dari 30 Detik Terbaru 2021

Cara Buat Status WhatsApp Lebih dari 30 Detik Terbaru 2021 - Sesuai kebijakan WhatsApp, fitur Status yang bisa memuat foto atau pun video unggahan pengguna dibatasi maksimal hanya 30 detik saja. Jika pengguna mengunggah status video dengan durasi lebih dari 30 detik, aplikasi akan otomatis membaginya menjadi beberapa bagian.

Namun, rupanya kebijakan tersebut bisa diakali agar bisa mengunggah status video lebih dari 30 detik dalam 1 unggahan status saja. Bagaimana caranya?

Pasti banyak yang menduga caranya harus melalui root smartphone atau menginstall aplikasi WhatsApp modifikasi, padahal dengan cara ini kalian tak perlu melakukan root atau pun menginstall aplikasi WhatsApp illegal tersebut.

Nah, bagi yang penasaran bagaimana caranya, Teknologi.id sudah merangkum cara bikin status WhatsApp lebih dari 30 detik dengan mudah tanpa ribet!

Simak cara selengkapnya di artikel dengan klik Instastory kami ya, Tech Experts!

Kredit foto: Tweak Library
#whatsapp #tipsteknologi #teknologi #beritateknologi #beritaviral #viralindonesia #pemrograman #instagood #instatechnology #innovation #creative #digital #futuretech #invention #instalife #techlist #techcrunch #trending #todaytech #teknologiterkini #teknologibaru #millenials

[ad_2]

Source

24 komentar untuk "Cara Buat Status WhatsApp Lebih dari 30 Detik Terbaru 2021"

  1. untungnya ig story diliat apasih

    BalasHapus
  2. caranya bikin lebih dari 1 status kelar

    BalasHapus
  3. Duh gK to the point aja mesti gitu min

    BalasHapus
  4. Buat yg gatau, khusus gmbar/video di convert ke gif dipnjangin biar lama

    BalasHapus
  5. Budayakan membaca komentar sebelum membuka infonya.. πŸ˜‚

    BalasHapus
  6. Awowkwok males baca nya cok πŸ˜‚

    BalasHapus
  7. Cih gk guna tinggal kasih tau tibet amat

    BalasHapus
  8. Akun ini selalu bikin kezell πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  9. ngasih info setengah-setengah ajg

    BalasHapus
  10. Wkwk jgn mau ketipu, gausah buka tautannya

    BalasHapus
  11. Salah satu pembodohan di negara kita!

    BalasHapus
  12. 'Kalian tak perlu menginstall aplikasi whatsapp illegal tersebut' tapi nyuruh download aplikasi video2me π™’π™ƒπ˜Όπ™ 𝙏𝙃𝙀 π™ƒπ™€π˜Ύπ™†

    BalasHapus
  13. Ini kunci jawabannya: "Ubah video menjadi format gif. Tapi videonya jadi tanpa suara" πŸ€“πŸ€£ smart

    BalasHapus
  14. Koq kalian yg koment di sini kudet . Kalo WA biasa ga bisa , kalo GBWA baru bisa bikin story' lebih dari 1menit malah , tapi yg bisa liat cuma sesama pemakai GBWA . Tidak tersedia di play store

    BalasHapus
  15. baca judulnya dengan teliti, biar tidak merasa tertipu wkwk

    BalasHapus
  16. download download aplikasi juga ujung nya wkwkw

    BalasHapus
  17. WhatsApp tak perlu telegram aja gan bisa cari kode hentai

    BalasHapus
  18. dosa gak sih bikin postingan kayak gini?

    BalasHapus

Posting Komentar